• 23 сентября, понедельник
  • Томск, Ленина 60/1

Специализация «Машинное обучение»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

82 дня назад
23 сентября, начало в 0:00
Томск
Ленина 60/1

Специализация состоит из трёх курсов, обеспечивающих слушателям плавный и легкий старт в ML: - Математическая база для ML - Программирование на Python - Машинное обучение

Почему машинное обучение так популярно?

Главная причина — потому, что это работает. ML популярно, потому что оно применяется практически во всех отраслях. Машинное обучение — казалось бы, сложная сфера, — на самом деле, в большинстве случаев относится к процессу создания более разумных продуктов и услуг. Такие вещи, как рекомендации фильмов Netflix, результаты поиска в Google и автомобили с автоматическим управлением уже не удивляют нас.

Каждый курс содержит необходимую теоретическую и практическую базу, включающую в себя самые актуальные темы, связанные с искусственным интеллектом и машинным обучением.

Есть возможность выбрать для себя как очную форму обучения, так и обучение онлайн. 

Обучающиеся, успешно освоившие темы всех трёх курсов из специализации «Машинное обучение» и успешно прошедшие итоговый экзамен, получают удостоверение о повышении квалификации.

Программу курсов можно найти на нашем сайте: https://ecoacademy.econophysica.ru/...

Стоимость:

  • Очный формат – 16380 ₽

  • Формат онлайн – 12600 ₽

 

Больше информации можно узнать у нашего специалиста Ольги Брагиной.

Электронная почта: olga.bragina@econophysica.com 
Телефон: +7 (3822) 90-06-01, доб. 1002

Начните свое обучение вместе с ЭкоАкадемией!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше